martes, 6 de septiembre de 2011

Vikingos se llevo los dos de la serie

Aragua Voleibol Club cayó en Miranda

Ahora el azulgrana buscará aprender de los errores y prepararse para encarar la serie contra Varyná Voleibol Club en Barinas el próximo 7 y 8 de agosto a las 7:30 pm

Lcda. Adriana Monger/Prensa Aragua Voleibol Club.
Otro dramático encuentro tuvo el conjunto azulgrana, donde sin duda luchó hasta el último momento en su búsqueda insaciable de cortar la sequía que ahora suma 4-8. Vikingos de Miranda se llevó el segundo en 3 sets, en un partido disputado en el gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo donde se disputó la Copa Seguros La Previsora. Entre los máximos anotadores del equipo aragüeño destacó Carlos Tejeda con 13 puntos y Jhonder Fernández con 7.

El Aragua Voleibol Club salió con Cheiro García, Kervin Silva, Álvaro Sánchez, Jhonder Fernández, Emerson Rodríguez, el capitán Carlos Tejeda y el líbero Robert Bautista, todos ellos bajo las direcciones técnicas de Néstor Bautista. Mientras que por el lado de Vikingos de Miranda no varió la alineación con Liovi Lamus, Manuel Blanco, Andy Rojas, Daniel Escobar, Daniel Mata, el capitán Juan Carlos Blanco y el líbero Héctor Mata, comandados por el director técnico Iván Nieto.

Aragua comenzó con buen remate y bloqueo, sin embargo Miranda apretó la cuenta y se fue arriba en el primer tiempo técnico 8 por 5. Vikingos continuó complicando las cosas y tomó ventaja al segundo corte técnico 16 por 10. El azulgrana tuvo fallas en el servicio y también bajó la calidad de los remates, lo que el contrario aprovechó para llevarse el período con diferencia de diez puntos, 25 por 15.

En el segundo set continuaron los problemas en el servicio además de ciertos errores en los pases, lo que generó que los locales pusieran el parcial 8 por 3. Cierto descontrol se siguió notando en el sexteto aragüeño y Vikingos continuó liderando el marcador 16 por 8. En la última parte los visitantes remontaron la distancia que había en el marcador, pero no fue suficiente y Miranda se quedó con el período 25 por 21.

Las cosas se emparejaron en el tercer set cuando Aragua pareció despertar y dar la pelea en la cancha con un juego más sólido, aun cuando el primer corte técnico lo ganaba Vikingos 8 por 7. La tónica se mantuvo, los muchachos corrigieron fallas del pasado y dominaron el marcador por un buen tiempo, sin embargo al segundo parcial el conjunto local se fue arriba 16 por 13. Finalmente pese a que el azulgrana luchó hasta el final, no logró remediar el marcador que quedó 25 por 21 a favor de los mirandinos.

De esta manera el equipo apoyado por el Gobierno Bolivariano de Aragua, conjuntamente con el Instituto Regional del Deporte de Aragua; así como la empresa privada Plumrose y Cablecentro, suma otra derrota y se dispone a viajar hoy martes con destino a Barinas, de cara a la serie contra Varyná Voleibol Club que tendrá lugar los días 7 y 8 de agosto, como parte de lo que va de ésta Superliga Venezolana de Voleibol.