Aragua Voleibol Club Alcanza la Primera Barrida

Se llevo el segundo
El sexteto Aragüeño gano 3x2 a Mágicos de Caracas
Lcda. María Gabriela Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club
Aragua conquista su primera barrida del calendario 2012 (LVV) en la Capital desde el Gimnasio Gastón Portillo luego de cinco Set con parciales de 25-20, 25-23, 23-25, 22-25, 15-12. El conjunto Aragüeño tuvo una sola meta para la séptima semana y era ganar la serie contra Caracas. Los dirigidos por José Pérez salieron confiados al patio de Mágicos luego de llevarse el primer juego, rápidamente el sexteto de Aragua colocaba las acciones 6-0 en el 1er set, mientras corrían los minutos el marcador se ponía con distancia de 20-12 gracias a las jugadas de el “pequeño Gigante” Álvaro Sánchez, Carlitos Tejeda y Román González estaban al frente del equipo y conseguían el 25-20.
En el segundo parcial la “Máquina Felina” se mantuvo arriba hasta que se igualaron los puntajes 16-16; luego Caracas dominaba por 1 punto el marcador 17-18, 18-19, 19-20 pero llegaba la reacción de Aragua y se emparejaban 20-20; en ese momento el “Pirata” Tejeda se convertía en un pesadilla para los locales junto a Joelan y el capitán Sánchez; quienes alcanzaban el 25-23 a favor. Ya en el 3er set los dirigidos por Álvaro Ferreira habían recuperado la confianza y se apoderaban de la pizarra 22-23, 22-24, 23-24 y sin perder la fe Caracas tenía 23-25.
Llegaba el 4to y Aragua debía luchar para retomar la seguridad de los primeros set, pero Mágicos no se daba por vencido y nuevamente estaban al mando 22-24 así quedaban a 1 punto de ganarle a los Felinos, que se complicaban con las jugadas de los Caraqueños que celebraban el 22-25. No había más oportunidad para el cotejo de Aragua y los jugadores tenían que reponerse para obtener la victoria del encuentro; iniciaba el 5to y último parcial y la “Máquina Felina” estaba cerca de la barrida 13-11, 13-12, 14-12 y ahí estaba el Aragua Voleibol Club engrandeciendo la camiseta con el 15-12 que le daba el triunfo del segundo partido. Los más valiosos del encuentro fueron Sánchez con 30 puntos, Tejeda con 22 tantos, Joelan con 13 unidades y el jugador movistar fue Jhonder Fernández.
Luego de dos horas y 4 minutos los de Casa disfrutaban el 3x2 y los 6 puntos que traían a la fanaticada Aragueña; ahora queda la preparación de la 8va semana para recibir en el Gimnasio Mauricio Johnson a Huracanes de Bolívar el sábado 17 a las 5 pm y el domingo 18 a las 10:30 con transmisión de DirectvSports y TVES.