Aragua VC No tuvo Clemencia

Vencieron a Varyná

El sexteto azulgrana nuevamente consigue el 3x0
Lcda. María G Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

Luego de una hora y 14 minutos el Aragua Voleibol Club logra imponerse ante un conjunto que le debía la revancha; Varyná recibió en su Casa al sexteto Aragüeño con la mejor disposición lo que no imaginaba era irse a dormir por la vía fácil de 3x0. Luego de tres set los muchachos de Iván Nieto ganaron con parciales de 25-22, 25-17, 25-21. La divisa azulgrana nuevamente se convierte en la pesadilla de otro equipo, esta vez los representante de Barinas sintieron la furia Aragueña que no se detiene.
En el primer parcial Aragua respondía rápidamente concluyendo las acciones 25-21 gracias al trabajo del Opuesto Carlitos Tejeda quien alcanzaba 7 puntos, el Capitán Álvaro Sánchez sumaba 5 más y el Central Joelan Betancourt tenía 3 para su cuenta; ya en el segundo Set el conjunto se veía superior ante un Varyná que necesitaba responderle a la fanaticada presente en el Domo Bolivariano de la ciudad Deportiva de Barinas que anhelaba el empate, pero el sexteto de Nieto cambia los planes y cerraba el marcador 25-17. Los más destacados en ese momento eran; Tejeda con 9 tantos, Sánchez con 3 y “El Zancudo” Román González con 2 puntos.
Llegaba la última oportunidad para Varyná y las esperanzas aumentaban al igual que sus anotaciones en la pizarra; pues Barinas estaba abajo solo por dos puntos que al final hicieron daño y le dieron la victoria del 3er Set al cotejo Aragüeño, consiguiendo el triunfo número 9 de la Ronda Eliminatoria. Los más resaltantes en ese parcial fueron Tejeda con 5 unidades, Sánchez con 12 y Joelan con 8 más.
Es de resaltar que el conjunto logra 3 puntos valiosos para tratar de apoderarse del segundo puesto de la tabla de clasificación. Por otra parte los más valiosos por Aragua resultaron ser; Tejeda con 21 puntos, Sánchez con 12 y Joelan con 8 tantos. Este domingo a las 2:00 pm se verán de nuevo las caras ambas divisas para concretar la barrida de Nieto o la reacción de Varyná.

Gimnasio: Domo Bolivariano de la ciudad Deportiva de Barinas
Árbitros: Juan Domínguez y María Ocanto