Aragua Voleibol Club Imparable

Suman dos victorias seguidas
El conjunto logró vencer a Mágicos de Caracas 3x1

Lcda. María Gabriela Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

Los dirigido por Iván Nieto siguen firmes en su misión de sumar puntos y seguir adelantes en la tabla de posiciones, esta vez lograron vencer a Mágicos de Caracas luego de 4 set en el Gimnasio Mauricio Johnson del Polideportivo Las Delicias, con parciales de 25-23, 25-16, 25-21, 25-22. Los jugadores Aragüeños saltaron decididos a ganar y lo consiguieron llevándose el 3 x 1 luego de 1 hora y 35 minutos de partido.
El entusiasmo y la energía del público se sintieron desde el inicio del encuentro, los espectadores asistieron a ver a su equipo triunfar. En el primer Set, el juego se mantuvo cerrado hasta el final dejando un resultado de 25-23 a favor de los representantes de Mágicos; luego para el segundo parcial Aragua se vio superior en el marcador con puntajes de 16-13, 19-14, 21-15 hasta obtener el 1er set con 25-16.
Ya para el tercer set, los Aragüeños permanecieron arriba sin darle tregua a la visita, anotando parciales 8-4, 11-6, 14-8 pero Mágicos despertó y empezó a atacar, con un toma y dame regalando un emocionante partido con puntajes de 21-20, 23-20, 24-21 y finalmente los de casa conquistaron el 25-21 para cerrar el set.
Ambos conjuntos llegaron al 4to Set y las esperanzas se agotaban para unos y aumentaban para otros, las barras metían fuerza y por segunda vez Aragua sumaba otra victoria con saldo de 25-22.
Por Aragua los máximos anotadores fueron Carlitos Tejeda con 19 puntos, el capitán Álvaro Sánchez con 18, Joelan Betancourt obtuvo 4 bloqueos y Kervin “Kello” 3 cercos más; mientras que por Mágicos los más destacados fueron Jesús Chourio con 18 tantos y Anderson Chourio con 2 bloqueos.
El sexteto Aragüeño continúa luchando en la (LVV) el fin de semana tendrá compromisos en casa con Varyná, el sábado 27 a las 5:00 pm y el domingo 28 a las 11:00 am.