Aragua Voleibol Club no vio luz con Vikingos

Cayó en el primero de la serie 3 x 0

La “Máquina Felina” necesita ganar el 2do encuentro

Lcda. María G Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

Los Aragüeños siguen acumulando derrotas, esta vez frente a Vikingos en el Gimnasio Mauricio Johnson del Polideportivo Las Delicias un encuentro que duro una hora y 16 minutos y estuvo a cargo de José Pérez primer asistente técnico del conjunto. Luego de una lucha de tres set los Mirándinos salieron beneficiados con parciales de 16-25, 17-25, 24-26.

El equipo de Casa se vio perjudicado desde el inicio, los visitantes atacaron rápidamente en el 1er set con diferencia de 2-8, 3-10, 3-12 hasta marcar distancia de 10 puntos; sin embargo existieron buenas acciones de remate por parte de Pedro Brito y Carlitos Tejeda pero el resultado final quedo para Vikingos 16-25.

En el segundo parcial el cotejo Aragüeño parecía estar más concentrado y Tejeda colabora con jugadas importantes para el conjunto al igual que Román González y el capitán Álvaro Sánchez, quien lograron remates y bloqueos esperanzadores para una posible remontada que nunca llego; pues nuevamente los  representantes de Miranda se adueñaban del marcador 17-25.

Ya en el 3ero, era decisivo que llegara la reacción del equipo de Casa y el “pequeño Gigante” Álvaro Sánchez hacia lo propio acercando cada vez más el puntaje; el set se mantuvo cerrado hasta el final 24-23,24-24,24-25 hasta el 25-26 que le dio el triunfo a Vikingos.

Por su parte Álvaro Sánchez manifestó; “Principalmente nos falto el entrenador, ya que es una pieza fundamental dentro del equipo y mas en un encuentro valioso como este, luego de una racha negativa.”

“Desde el primer set salimos desconcentrados, hay presión y se prendieron las alarmas en el conjunto por tantas derrotas consecutivas porque nos afecta en la tabla; no estamos de últimos pero tampoco en la clasificación y eso es preocupante”: Aseguró Sánchez

El evento contó con la presencia del querido y respetable Mauricio Johnson, y la gran fanaticada Aragueña que sigue fielmente juego tras juego a la “Máquina Felina”, desde la red social twitter del @araguavoleibol el segundo asistente técnico Yevic Jiménez apoyo todo el juego.

Finalmente el sexteto está comprometido a buscar el segundo encuentro de la serie con Vikingos de Miranda, tiene que sumar puntos para poder entrar en la clasificación y deberá luchar con un visitante que demostró tener poca clemencia. Mañana a las 10:30 am se llevará el encuentro en el Gimnasio Mauricio Johnson con transmisión de Directv Sport y Tves.