Aragua Voleibol Club logro el primero

El Conjunto defendió en Casa
Los Aragüeños tenían los objetivos claros y no se dejaron vencer

Lcda. María Gabriela Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

El Conjunto Aragüeno logro llevarse el primer triunfo de la Serie contra Industriales de Carabobo 3x1, con parciales de 16-22, 25-20, 30-28, 25-19. Un juego que tuvo una duración de 1 hora y 56 minutos y cumplió con las expectativas del equipo de Casa y su fanaticada que sin duda fue un gran apoyo para los representantes del cotejo.
El Primer Set Aragua se vio un poco flojo, mientras que Industriales sumaba puntos rápidamente sacando ventaja ante el sexteto Aragüeno de 22 por 16. Pero llego el 2do tiempo acompañado de un conjunto que salió a la cancha con el objetivo de ganar, y con ganas de olvidar un primer set nada favorable, con la experiencia de Carlitos Tejeda quien sumo 8 puntos, Yustiz otros 7 y Joelan obtuvo 3 bloqueos los de casa se apoderaban del marcador 25-20.
Durante el 3er Set Aragua se fortaleció y salió totalmente concentrado con un Yustiz que se destacó con 6 puntos y Meléndez con 8 tantos para darle a la fanaticada el anhelado 30-28. Finalmente en el 4to la alegría se apoderó de la fanaticada y los representantes del cotejo Aragüeno que sin duda estaban más cerca de ganar el encuentro, la bulla en las gradas crecía a medida que el marcador subía a favor del sexteto Aragüeno, las esperanzas cada vez estaban más cerca y luego de varios minutos los de Casa saltaron de emoción al ganar 25-19.
Los más valiosos por Aragua fueron Tejeda con 25 puntos y Joelan con 12 tantos y 5 bloqueos. Ahora solo resta ganar mañana en el segundo de la Seria con industriales para seguir sumando puntos en la tabla y consolidar el equipo que toda la fanaticada quiere ver.
El encuentro del domingo fue reprogramado por solicitud de los Carabobeño para las 4 de tarde nuevamente en el Gimnasio Mauricio Johnson del Polideportivo Las Delicias, donde los de Casa desean terminar con la mala racha y lograr la primera Serie barrida.