domingo, 4 de noviembre de 2012

Aragua Voleibol Club se saco la espinita

Se preparó y respondió a la afición del equipo

El conjunto borro el mal episodio del primer juego, consiguiendo un 3 x 1 a favor.

Lcda. María G Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

El equipo no estaba lejos de la victoria, la preparación durante la semana cosechó buenos frutos y el resultado se vio en el gimnasio Parque Miranda; donde la “Maquina Felina” demostró todo el talento y el poder que tienen para sellar no uno, sino varios triunfos. Un resultado a favor del sexteto Aragüeño de 3 x 1, sobre Vikingo de Miranda los pone arriba en la serie de visitantes.
Un partido con una duración de una hora y 48 minutos, y con buena asistencia local vivieron los representantes del conjunto de Aragua luego de 4 set que les dieron el sabor a gloria; desde el inicio se vieron superiores con un marcador de 25-22.
Para el segundo set Vikingos de Miranda trato de hacer presión a los azulgranas colocando una buena ofensiva. Sin embargo la “Maquina Felina”  no titubeó con su capitán Álvaro Sánchez y  Carlitos Tejada quienes contribuyeron al arrojaron 30-28.
El tercer Set Aragua no lo pudo dominar, los dirigidos por Iván Nieto se desconcentraron y Vikingos aprovecho para colocar el episodio 21-25 a favor; ya en el 4to se dio el puntaje definitivo para los Aragüeños de 25-21 para obtener el primer triunfo de la temporada.
Por Aragua se destacaron Álvaro Sánchez con 16 puntos, y Carlo Tejada y Héctor Salerno ambos con 20 puntos; es de resaltar que este fue el último juego de Salerno pues ira a compromisos profesionales con un equipo Europeo.
Para el lunes continua la serie en la Capital será el segundo juego frente a Vikingos de Miranda a las 7:30 de la noche en el gimnasio Parque Miranda; se espera que los Aragüeños respondan nuevamente con la misma fuerza y alcancen otro resultado positivo para la afición.