Aragua Voleibol Club perdió la Serie en Bolívar

Huracanes doblegó a los centrales

Con éste revés La “Maquina Felina” suma tres derrotas seguidas

Lcda. María G Palacios/Prensa Aragua Voleibol Club

Nuevamente Huracanes de Bolívar barre otra serie, esta vez frente a los representantes de Aragua que no lograron superarlos y perdieron el segundo encuentro en el Boris Planchart 3-0 con parciales de 25-18, 25-17, 25-22.
El cotejo inició con buen ritmo, Aragua se mantuvo arriba durante los primeros minutos 5 a 3 pero rápidamente Huracanes reaccionó igualando el marcador, hasta mantenerlo por encima de los Aragüeños y adueñarse del primer Set 25-18.
Entrando en el segundo parcial los líderes de la tabla se vieron superiores hasta el final, dejando un resultado que les favoreció de 25-17. Ahí la “Maquina Felina” debía reaccionar y estaban obligados a ganar el tercer set.; pero los bolivarenses no cedieron espacios a los centrales en el marcador y lograron adjudicarse el tercero 25-22; llevándose de esta manera la victoria con escore final de 3x0.
Los más destacados por el sexteto Aragüeño fueron Carlitos Tejeda con 16 puntos y Deivy Yusty con 8 puntos y 3 bloqueos de efectividad.
Esta es la tercera derrota en fila para el conjunto Aragüeño que regresa a casa perdiendo la serie en ciudad Bolívar; el equipo debe superar esta mala racha y prepararse evaluando las fallas cometidas durante esta jornada, con miras a la cuarta semana en casa frente a Industriales de Carabobo.